一加3T售后刷机包

首先下载以下两个文件包:

然后,将手机完全关机,按住音量+不放,将手机和电脑连接,此时手机还是黑屏状态,电脑会有设备连接提示音。

我的电脑->右键管理->设备管理器,打开查看,第一次使用会在其他设备下出现QHSUSB_BULK带黄色感叹号的未知设备,右键点击更新驱动,手动选择刷机驱动包里面的驱动目录进行安装,如果不行的话可以使用360驱动大师进行识别安装,安装完成后会出现类似以下的设备驱动:

ualcomm HS-USB QDLoader 9008

其中Qualcomm HS-USB QDLoader 9008(COM4)的新设备,就是正常驱动后的手机,俗称高通9008模式。

将下载的一加3T售后恢复包解压后,打开其中的MsmDownloadTool V3.0.exe开始刷机

9008模式刷机

正常识别COM设备后,点击Start开始刷机,完成后自动重启。