一加3T刷MIUI10

首先,十分感谢HitoLiu辛苦劳动,才有了Oneplus3T的MIUI10!!!

刷机前先确认H2OS版本,由于H大的MIUI10是基于Android 7,所以要是基于Android7系的话,则可以直接刷,要是基于Android8的话,就得先降级。

降级

基于Android8的手机,下载下面降级包,通过系统内自带升级功能,手动选择该包进行降级。

一加3T Android 8降级Android 7刷机包 https://pan.baidu.com/s/1tL0UplwilyEZ1gMPcKWtpw

降级完成后,开始解锁刷入第三方recovery来刷机。

推荐使用一加3/3T工具包(OnePlus3/3T Unified ToolKit),下载使用介绍见 >>

以下为整个刷机流程:

  • 解锁

手机端设置->开发者选项,打开OEM解锁和USB调试。

连接手机和电脑,打开工具包选择2) Unlock - ReLock Bootloader,下一步选择1解锁。

手机按照提示选择YES解锁

  • 刷入TWRP Recovery

重启手机,选择Fastboot模式,连接手机和电脑,选择5) Flash - Boot TWRP Recovery,刷入TWRP

  • 刷入MIUI10

进入TWRP Recovery,挂载MTP,将MIUI10刷机包拷入手机,然后进行卡刷。

双清后重启即可!

MIUI10 for OnePlus3T 下载地址